位置:我爱股票网 > 财经新闻 > 伦敦期货 跳空十字星的两种信号

伦敦期货 跳空十字星的两种信号

伦敦期货 跳空十字星的两种信号

本文由伦敦期货盘点跳空十字星的两种信号,西安投资理财公司,禹城贷款,果断收藏。

  跳空十字星有买入卖出两种信号:

  (1)出现于低价区(买入信号)是一个中期买入信号,股价有望形成反转走出一波中级行情。

  特征及成因:在单日K线形态中,十字星通常意味着多空双方势均力敌,买卖变盘,有转势可能。当股价经过长期大幅下挫之后,跳空出现一颗十字星,最好伴随有放大的成交量。此时往往意味着多空双方势力从空方占优势演变为双方形成均势,筑底有望完成。如果隔日再放量出现一根大阳线,则多方优势确立,股价将急转直上。

  注意事项:1、此信号一定要位于股价长期下跌之后的低价区,可信度较高。2、日K线出现十字星当天伴随放大的成交量。3、隔日若出现放量阳线,则信号更可信,可大胆跟进,中线持有。

  (2)出现于高价区(卖出信号)

  同样是十字星,但出现在股价长期攀升之后的高价区,则分析意义与出现于低价区相反,是多方势力衰竭,空方将发动反攻的信号。股价将陷入低迷,是强烈的卖出信号。

  注意事项:1、与低位十字星需放量不同,高位十字星可以是等量或缩量,若出现于刚刚开始的上升途中,并且放量,有可能是洗盘,股价还有继续攀升的能力。2、若十字星的上影线较长,意味着上档抛压沉重,按此信号卖出,成功率相当高。

伦敦期货-唯品会金融

下调对中国石化2017年的EPS预测为0。这种形态说明股价的上涨行价十分稳固,而且这种上涨行情在短期内不会结束。维持公司“买入”评级。创业板指报1765。63%)、宁波银行(16。

伦敦期货-三安光电股票分析

(1)顶背离

当股价K线图上的股票走势一峰比一峰高,股价一直在向上涨,而MACD指标图形上的由红柱构成的图形的走势是一峰比一峰低,即当股价的高点比前一次的高点高、而MACD指标的高点比指标的前一次高点低,这叫顶背离现象。28, 3。如果首日溢价在30%以下,则可考虑暂持以观行情。因为大势不确定,此时技术指标已经失去作用,更何况RSI,这样的情况下我们只能根据成交量和K线形态来指导操作。因此,在底部区域选股时要选择在前期曾经出现过地量,而随着股价的下跌,目前量能正处于温和放大过程中的个股。81%)的盒马鲜生,生鲜商超的新零售市场将展开激烈争战。

相关文章阅读