位置:我爱股票网 > 金融知识 > 美罗药业股票 横盘式出货是什么呢?

美罗药业股票 横盘式出货是什么呢?

美罗药业股票 横盘式出货是什么呢?

本文由美罗药业股票着重讲讲横盘式出货是什么呢?,三变科技股票,知识满满。

  横盘式出货是什么?

  定义

  横盘式出货顾名思义股价在拉高之后出现高位横盘走势,期间有的个股会出现几个盘整平台,最后暴跌。在技术图形上给大家一种横盘突破的假象。

  标的股

  第一种:绩优股

  绩优股往往给投资者形成一种安全、稳定的错觉。投资者不知道股价经过日积月累的上涨,被人为拉高的股价早已消化了个股基本面上的一切优势。主力利用业绩的支撑暗中掩护出货,出货完成,股价必暴跌。

  第二种:强庄题材股

  这种出货方式广泛运用于很多的强庄题材股上面。其实出货的形式和绩优股是一样的,只是绩优股用业绩做支撑,但是题材股用的是题材来做幌子。

  出货的原理

  主力控盘太重以至于股价连续爆拉之后跟风盘很少,主力高位没办法出货。于是主动调整之后做大的盘整平台,营造高位蓄势等待突破的走势吸引投资者进场来达到出货目的。

  可以给它取个更文雅的名字:瞒天过海,或明修暗度

  特点

  第一:股价前期经过大幅放量拉升,庄家获利丰厚。

  第二:庄家高度控盘,以至于曲高和寡,无人跟风,继续拉升已经没有任何意义。

  第三:这是一种长期的出货手法,主力采用的是以时间换出货的方式。

  第四:横盘过程量能没有规律可寻

  第五:在横盘区间有时会出现多次的上冲动作,制造要突破的假象。

  第六:出货完成之后,股价必定暴跌。

  第七:盘整平台越多,意味着主力出货越彻底,暴跌的空间越大。

  [NextPage]

  过程

  横盘出货是一种最简单的出货方法。庄家完成拉抬后,股价站稳在高位,随着时间的推移,市场会慢慢承认这个股价。庄家不必刻意制造买盘,就可以保持股价稳定,达到从容出货的目的。在横盘式出货时,反正每天总会有不少人进场交易庄家来一个给一个,耐心抛售自己手里的筹码,日积月累,就会慢慢把货出完。

  如果股价在高位站不住时,庄家会把股价拉高,再让股价下跌一段,然后在次高位上站稳。由于股价有过一个高点,次高位比较容易被人们接受,价格容易稳住。然后庄家让股价长期横盘,在这个位置上慢慢把货出掉。高位和次高位横盘出货,都是股价在高位从新定位,带有价值发现的色彩,所以利用横盘出货,操作手法上最简单,也最温和。庄家在高位横盘出货,对散户具有致命的杀伤力。投资者可以根据以下几点特征,来识别庄家高位横盘出货的行为。

  从技术特征来看,A.庄家已经有可观的盈利;B.高位放量横盘;C.筹码分布高位密集。

  从市场氛围来看,庄家要想成功地在高位横盘出货,就一定要借助基本面的配合。

  因此,当股票出现上述三大技术特征,同时还发现这些股票是市场上的热门概念股,并仍在大肆制造想像空间时,就可以认定庄家正在离场了。

美罗药业股票-贷款卡年检

买入后成交量必须连续放大。以后。但这个配置必须满足股票见底的标志,很多股票你想在底部买已经没有货了。个股波段结束后,会向下寻求支撑,一般回探30或60日均线寻求支撑,以60日均线居多,水井坊在60日均线获得支撑。小米上市没有:

今年小米屡次被传出正在计划上市,主要是因为经过两年的补课调整,小米已回归高增长通道。

美罗药业股票-股票停牌怎么办

这可能表明庄家只是想制造出盘中抛盘凶狠的假象来加大筹码换手的力度,却不想股价有多大的跌幅,以免由于拉开了股价下跌的空间,引来抢反弹的短线客。面对公司的回复,上交所日前再度向公司下发问询函,细究幕后细节。上升趋势线是支撑线的一种,下降趋势线是压力线的一种。大多数人都做多,我就做空,大多数人做空我就做多。混改股票一览表:

国信证券(13。提出了“比较优势理论”。

相关文章阅读